top of page

​オーナーシェフ

佐藤 護  Mamoru Sato

1967年生まれ。東京都内のイタリア料理店数店を経て、1997年に渡伊。約4年半の間に、北から南までイタリア各地の14軒のレストランで研鑽を積む。

 

2001年に帰国後、「オ プレチェネッラ」(神奈川・横浜)、「リストランテ カシーナ カナミッラ」(東京・中目黒)でシェフを務め、2013年に独立、「トラットリア ビコローレ ヨコハマ」(神奈川・横浜)をオープン。2022年斜め前に、「ガストロノミア ヘリテージ ヨコハマ」をオープン。

著書

「イタリア料理のあたらしい教科書 ~クラシックからモダンへ、レシピの発想法」河出書房新社

nasuchef.jpg

奈須 賢士  Kenji Nasu 

​シェフ

1984年生まれ。宮崎県出身。「リストランテ カッシーナ カナミッラ」にて約 4 年、「トラットリア ビコローレヨコハマ」にて約2年半勤務。2016 年渡伊し、約 4 年半に渡り研鑽を積み帰国。


以下イタリアでの修行先である。
・「リストランテ アルエノテカ」(ミシュラン 1 つ星):パスタ部門、オステリア部門のシェフ
・「リストランテ アーリ アミーチ」(ミシュラン 2 つ星):魚肉部門、パスタ部門のシェフ

横浜市西区平沼1-40-17 モンテベルデ横浜101

JR「横浜」東口駅前広場 地上階段出口より徒歩約8分

TEL: 045-312-0553

Lunch 11:30~15:00 (L.O13:30)  

Dinner   18:00~22:00 ( L.O20:30)

定休日: 毎週月曜日 ※祝日の場合は変則的

株式会社ビコローレ
登録番号T3010701026835

COPYRIGHT@Trattoria BiCOLORE Yokohama,ALL RIGHTS RESERVED.
bottom of page