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オーナーシェフ
佐藤 護 Mamoru Sato
1967年生まれ。東京都内のイタリア料理店数店を経て、1997年に渡伊。約4年半の間に、北から南までイタリア各地の14軒のレストランで研鑽を積む。
2001年に帰国後、「オ プレチェネッラ」(神奈川・横浜)、「リストランテ カシーナ カナミッラ」(東京・中目黒)でシェフを務め、2013年に独立、「トラットリア ビコローレ ヨコハマ」(神奈川・横浜)をオープン。2022年斜め前に、「ガストロノミア ヘリテージ ヨコハマ」をオープン。
著書
「イタリア料理のあたらしい教科書 ~クラシックからモダンへ、レシピの発想法」河出書房新社
![nasuchef.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a235b9_e58fdc042b2349699702ea050a636ec2~mv2.jpg/v1/fill/w_285,h_380,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/nasuchef.jpg)
奈須 賢士 Kenji Nasu
シェフ
1984年生まれ。宮崎県出身。「リストランテ カッシーナ カナミッラ」にて約 4 年、「トラットリア ビコローレヨコハマ」にて約2年半勤務。2016 年渡伊し、約 4 年半に渡り研鑽を積み帰国。
以下イタリアでの修行先である。
・「リストランテ アルエノテカ」(ミシュラン 1 つ星):パスタ部門、オステリア部門のシェフ
・「リストランテ アーリ アミーチ」(ミシュラン 2 つ星):魚肉部門、パスタ部門のシェフ
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